F├Ârderkreis der DDS

Mitglied im F├Ârderkreis der Deutschen Diabetes-Stiftung

Jeder Mensch braucht gute, feste Freundschaften. Nicht anders ergeht es der Deutschen Diabetes-Stiftung. Auch Sie braucht Menschen, die sie ein St├╝ck ihres Weges begleiten und unterst├╝tzen. Denn auf deren Hilfe kann sie am meisten bauen. Gerne w├╝rden wir auch Sie als Freund der Stiftung und Mitglied des F├Ârderkreises gewinnen.

F├Ârdermitgliedschaft Freund

Die F├Ârdermitgliedschaft "Freund" ist f├╝r alle Menschen gedacht, die das Anliegen der Deutschen Diabetes-St├╝tzung ÔÇô die Bek├Ąmpfung von Diabetes ÔÇô unterst├╝tzen m├Âchten. Mit einer F├Ârdermitgliedschaft helfen Sie uns insbesondere, viel versprechende Forschungsprojekte zur Verbesserung der Diabetes-Therapie zu f├Ârdern und die wissenschaftliche Suche nach Heilungsm├Âglichkeiten f├╝r Typ 1 und Typ 2 Diabetes zu unterst├╝tzen. Au├čerdem helfen Sie mit, durch geeignete Vorsorgema├čnahmen viele Menschen vor der Diagnose "Diabetes" zu bewahren.

Der Mitgliedsbeitrag betr├Ągt mindestens 33,30 Euro j├Ąhrlich (weniger als 3 ÔéČ/Monat). Sie erhalten dreimal im Jahr den Stiftungs-REPORT, der ├╝ber die Projekte der Stiftung wie auch Diabetes generell informiert. Zudem erhalten Sie ÔÇô wenn Sie Ihre Emailadresse angeben - monatlich aktuelle Diabetes-Informationen per Email-Newsletter. Als F├Ârdermitglied k├Ânnen Sie zudem (durch schriftliche Anfrage) den Ratschlag von Diabetes-Experten der Stiftung einholen.

Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich in vollem Umfang absetzbar. Die Mitgliedschaft im F├Ârderkreis der Deutschen Diabetes-Stiftung e.V. k├Ânnen Sie jederzeit formlos k├╝ndigen.

┬╗ Online-Anmeldung

┬╗ Anmeldeformular als PDF

F├╝r Gesundheitsexperten (z.B. Apotheker und ├ärzte) und f├╝r Unternehmen bietet die DDS zwei gesonderte F├Ârdermitgliedschaften an:

F├Ârdermitgliedschaft "Experte"

F├Ârdermitgliedschaft "Unternehmen" (Ordentliche Mitgliedschaft)

Eine Liste der ordentlichen F├Ârdermitglieder der DDS finden Sie hier.

Bei Fragen zur F├Ârdermitgliedschaft in der Deutschen Diabetes-Stiftung wenden Sie sich bitte direkt an die DDS-Gesch├Ąftsstelle:

info@ diabetesstiftung.de, Tel. 089/579579-12

ÔÇ×gesund-ohne-diabetesÔÇť
Die App mit Gesundheits-Tests, n├╝tzlichen Tipps sowie alltagstauglichen Rezepten.

Stiftung Juvenile Adipositas Gemeinsam gegen Diabetes: Machen Sie das 60-Tage-Programm Stiftung Der herzkranke Diabetiker Testen Sie jetzt Ihr Diabetes-Risiko Stiftung Das zuckerkranke Kind Stiftung Motivation zur Lebensstil-Änderung ľ Chance bei Diabetes Startseite der DiabetesStiftung-Websites Suchfunktion der DiabetesStiftung DDS Nachrichten der DiabetesStiftung DDS Kontakt zur DiabetesStiftung DDS Impressum der DiabetesStiftung DDS Inhaltsverzeichnis der DiabetesStiftung-Website Quicklinks der DiabetesStiftung DDS